jeudi 10 novembre 2011

Banane au chocolat avec chantilly au siphon.

TRES FACILE. Pour 4 personnes.

Ce qu'il vous faut :
Pour les bananes :
- 4 banane (très mûre !)
- 16 petits carrés de chocolat noire (4 par banane)
Pour la chantilly : (pour un siphon de 0.5L)
- 3 à 4dl de crème liquide à 35°/. de MG.
- trois cuillère a soupe de sucre glace

Faites un coupure sur la banane (assez grande) , puis mettez vos morceaux de chocolats pas trop sérrés (4 par banane je rappel). Faites cela pour vos 4 autres bananes. Mettez les au four , jusqu'à que les bananes soient toute marron. Sortez les du four et degustez-les dans la peau de banane !

Pour la chantilly :
Mélanger dans un saladier , la crème fraiche et le sucre glace. Versez-y dans le siphon.

BON APPETIT !
PS : Quand vous avez fait cette recette mettez votre commentaire pour que je sache si elle vous a plus ; ou si vous avez des questions mettez des commentaires.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire